Dianabol — препарат для бодибилдеров

0
14

Чем более популярным среди бодибилдеров становится стероид, тем массивнее становится атака врачей, пытающихся устрашить спортсменов его побочными эффектами.

Это вызывает обратную реакцию: спрос на препарат возрастает в геометрической прогрессии. Так произошло и с Dianabol – излюбленным анаболиком профессиональных атлетов, желающим в короткий срок нарастить мышечную массу.

Dianabol действует в организме значительно сильнее, чем собственно тестостерон, увеличивая образование белка с минимальным негативным влиянием на печень. За курс применения этого стероида обычно можно набрать 8-10 кг хорошей массы. Слухи о большом откате достоверны, но потеря килограммов минимизируется, если грамотно подойти к расчету длительности тренировок, дозировке и сочетанию с другими веществами.

Для спортсменов, постоянно наращивающих веса и проводящих в залах все большее количество времени, Dianabol – незаменимое средство, дающее огромный прилив сил, необходимых для тренировок. Естественно, предлагаемый анаболик разжигает зверский аппетит. Поэтому нужно ответственно подходить к своему рациону и не поглощать в больших количествах углеводы и жиры, ведь основная задача анаболика не бороться с жировыми отложениями, а быстро набирать массу. Жиросжигающий эффект Dianabol незначительный, так что стоит держать себя в руках и соблюдать специальную диету.

Важным свойством популярного стероида является укрепление костей и связок. Работа с железом не будет качественной при слабости костной ткани. Dianabol снижает риск получить травму во время тренировок, за что и ценят его бодибилдеры и пауэрлифтеры.

Обратимся все же к тем неприятностям, которые могут поджидать тех, кто вопреки предупреждениям об осторожности в приеме Dianabol решат баловаться с дозировкой. Наиболее распространенный итог превращения препарата в эстрогены – гинекомастия. Но здесь на помощь придут кломид или нолвадекс, которые станут непробиваемой крепостью для этой побочки. Для печени прием данного стероида – некоторый шок, ведь он проходит через нее в неизменном виде, но именно таблетированная форма имеет смысл применения, ведь это влияет на транспортировку половых гормонов. Задержка жидкости, увеличивающая объемы, исчезает с прекращением употребления Dianabol. Масса слегка спадает, но антиандрогены легко справятся с таким эффектом.

Страшилки о нарушениях в половой сфере реализуются только вследствие пренебрежения инструкциями, и увеличение простаты не станет помехой в нормальной сексуальной жизни. Главное – не переборщить с дозой, тогда угревая сыпь сойдет по окончании курса приема Dianabol, точно так же как и не возникнет атрофия яичек, не выпадут волосы, а женщины не станут мужеподобными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here