Тибетский рецепт очищения организма

0
16

Зная, что причиной многих болезней является зашлаковывание организма, многие люди стремятся любыми средствами его очистить. Для этого существует простой, но очень и очень эффективный тибетский способ очистки нашего организма, не вызывающий никаких побочных действий.

Проводится он при помощи такого злака, как рис. А главным секретом этого простого, но эффективного метода является использование рисовых зерен, которые, как всем нам давно известно, имеют в своем основании кристаллическую решетку, которая поможет нам очистить наш организм.

Как подготовить рис

 

Рис перед использованием предварительно замачивают. При замачивании водой и последующем промывании риса, удаляется растворенный там крахмал, которым заполнено множество микроскопических чашечек. Таким образом, на рисовых зернах образуется масса свободных пор. Это хорошо для очищение нашего с вами организма.

Рис, сваренный в чистой воде, в виде каши, полностью не способен перевариться в нашем желудке, он начинает продвигаться дальше, таким образом попадая в двенадцатиперстную кишку. Именно тут, предварительно освобожденные от крахмала чашечки риса, впитывают в себя как губка, так называемые шлаки, т. е. не выведены своевременно естественным путем продукты жизнедеятельности организма.

Таким образом, происходит мягкая очистка как самого кишечника, так и всего человеческого организма. Эффективность очистки проверяется по состоянию мочи. Необходимо перед сном собрать в чистую банку мочу и оставить ее до утра. На дне баночки утром, можно будет видеть маленькие кристаллы различной величины и цвета — от черного к ярко желтому цвету. Вот такой не сложный способ для очищения нашего организма, пришедший из Тибета.

Какой рис использовать для очищения организма?

Для очистки организма пригодные лишь целые, круглые рисовые зерна — длинные или «сечка» не подходят.

Методика очищения организма по-тибетски

 

А методика следующая. Необходимо набрать столько столовых ложек риса, сколько лет человеку. Потом промыть наш рис в чистой воде, 3-литровую стеклянную банку необходимо залить обязательно холодной чистой кипяченой водой, затем накрыть неплотно крышкой. Хранить в холодильнике.

Утром следующего дня, воду необходимо слить, набрать две десертные ложечки риса, варить примерно 3-4 минуты. Бессолевую получившуюся кашу съесть обязательно натощак, не позднее, чем в 7:30 утра. Неиспользованный рис нужно вновь залить свежей холодной, но обязательно чистой и прокипяченой водой для того, чтобы не допустить размножение микроорганизмов, и опять оставить в холодильнике.

Повторять ежедневно, до полного съедания риса. Помните о том, что каждый раз, заливая рис свежей водой, его очистительные свойства усиливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here